Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 Gros navets
4 Grosses pommes de terre
4 Grosses carottes
4 Oignons
10 tranches Jambon fumé(ou de pancetta)
12,5 cl Bouillon de légumes
12,5 cl Lait
2 c à soupe Mile
20g Beurre
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four th. 5-6 (160 °C). Lavez et épluchez les légumes. Emincez-les en fines tranches avec une mandoline.
Disposez les légumes à la verticale dans un plat à gratin beurré en les alternant. Intercalez des morceaux de jambon fumé.
Mélangez le bouillon, le lait et le miel. Versez sur le gratin, salez, poivrez et enfournez 45 min. servez dès la sortie du four directement dans le plat de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.