Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 cuisses de canard
150 g de lardons
16 oignons grelots
12 artichauts poivrade
150 g de chou-fleur
8 navets
1 laitue
1 citron
2 gousses d’ail
3 c. à soupe de coriandre fraîche
1.5 dl d’huile d’olive
40 g de beurre
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four th.6 (180ºC). Épluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles.
Coupez le chou-fleur en petits morceaux et les artichauts en 4, épluchez les navets et coupez-les en 4 ou plus selon la grosseur.
Effeuillez la laitue, épluchez les gousses d’ail et hachez-les. Faites précuire les artichauts, les navets et le chou-fleur dans de l’eau citronnée.
Pas trop, les légumes doivent restés légèrement croquant. Faites dorer les lardons et les cuisses dans une cocotte en fonte.
Retirez les lardons et mettez les cuisses au four 14min. Jetez la graisse et ajoutez l’huile d’olive.
Faites revenir les oignons sans coloration, ajouter tous les autres légumes à l’exception de la laitue et laissez mijoter 10 min avec le canard.
2 min avant de servir, ajoutez les feuilles de laitue, une noix de beurre et la coriandre, de sel et poivre selon le goût. Servez très chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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