Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 croûtes à tartelette (3 po/8 cm) non cuites
2 œufs
2/3 tasse (170 ml) de sirop d’érable
1/2 tasse (125 ml) de cassonade tassée
2 c. à table (30 ml) de beurre ou de margarine fondu
1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
3/4 tasse (175 ml) de noix de Grenoble hachées grossièrement
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le sirop, la cassonade, le beurre et la vanille juste assez pour mélanger.
Ajouter 1 c. à table (15 ml) de noix dans chaque croûte à tartelette.
Verser la préparation au sirop sur les noix.
Cuire au four préchauffé à 425 °F (220 °C) jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit prise, environ 18 minutes.
Servir tiède ou à la température ambiante, nature ou avec de la crème fouettée légèrement sucrée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.