Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement au chili
½ c. à thé (2,5 ml) de sel d’oignon
½ c. à thé (2,5 ml) de poudre d’ail
¼ c. à thé (1 ml) de poivre moulu
5 pains pitas d’environ 18 cm (7 po) de diamètre
Instructions
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F (180°C). Tapisser une grande plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger l’huile avec les épices. Réserver.
Sur un plan de travail, à l’aide d’un couteau de chef ou de ciseaux, couper chaque pita en 8 triangles.
Ajouter les pitas dans le bol et bien les enrober du mélange d’huile et d’épices.
Les répartir sur la plaque (les pitas seront légèrement entassés les uns sur les autres).
Cuire au four environ 12 minutes en retournant les pitas à mi-cuisson ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Délicieux aussi avec de la trempette ou de l’hummus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.