Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
10 petits bouquets de brocolis surgelés
1 poivron rouge
1 poivron jaune
150 ml de crème liquide
2 cuillerées à soupe de farine
1 cuillerée à soupe d’ huile de tournesol
4 œufs
Instructions
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Lavez épépinez et coupez les poivrons en dés.
Lavez et coupez les bouquets de brocoli en petits morceaux.
Dans une poêle faites revenir les poivrons, le brocoli et une capsule de Coeur de bouillon avec un peu d’huile.
Dans un saladier mélangez les œufs, la farine, la deuxième capsule et la crème liquide.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l’aide d’une fourchette.
Répartissez les légumes et versez la préparation.
Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.