Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de spaghetti
200 g de fèves fraîches ou surgelées
150 g de jeunes pousses d’épinard
Le jus de 2 citrons
1/2 oignon rouge
20 g de parmesan râpé
2 œufs
Huile d’olive
Sel et poivre
Instructions
Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée, comme indiqué sur le paquet.
En faire de même pour les fèves (après les avoir écossées et épluchées si elle sont fraîches) pendant 5 minutes.
Égoutter le tout.
Dans une sauteuse, faire chauffer une c. à s. d’huile d’olive avec le jus des deux citrons.
Y faire revenir l’oignon émincé à feu moyen.
Ajouter ensuite les fèves et les spaghetti, saler et poivrer et faire sauter 2-3 minutes à feu vif.
Ajouter un peu d’huile d’olive si ça accroche trop.
Incorporer ensuite les pousses d’épinard, maintenir sur le feu 2 minutes supplémentaires.
Hors feu, introduire le parmesan et bien mélanger. Maintenir au chaud.
Porter une petite casserole d’eau salée à ébullition puis l’ôter du feu.
Casser le premier œuf dans un bol et l’introduire délicatement dans l’eau.
Former un tourbillon dans l’eau à l’aide d’une fourchette et replacer la casserole sur le feu.
Attention l’eau ne doit pas bouillir pour ne pas casser l’œuf !
Laisser cuire 3 minutes. Retirer l’œuf à l’aide d’une égouttoir. Faire de même avec le second œuf.
Servir avec les spaghetti.
À vous maintenant!
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