Préparer le pesto de spiruline. Faites torréfier les graines de tournesol à sec dans une poêle.
Une fois refroidies, placez-les dans un petit mixeur afin de les réduire en poudre grossière. Réservez.
Mixez les feuilles de basilic (mixeur ou hachoir), puis ajoutez le reste des ingrédients. Mixez encore pour un pesto bien lisse.
Ajoutez les graines de tournesol moulues, puis mélangez le tout.
Placez au frais quelques heures.
Au dernier moment, préparez les spaghettis de courgettes avec un appareil à spaghettis de légumes.
Servez les spaghettis de courgettes bien fraiches avec le pesto de spiruline.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.