Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oignon (moyen)
2 carottes (grosses)
2 branches de céleri
2 gousses d’ail
1 épinards surgelés en pépites
1/2 tasse haricots rouges en conserve
900 ml bouillon de poulet
1 paquet de boulettes italiennes (C’est prêt)
1 conserve de tomates en dés fines herbes et épices
1 paquet basilic frais
1/2 tasse pâtes alimentaires alphabet
1/2 tasse fromage parmesan
Instructions
Couper votre oignon et votre ail en petits morceaux.
Couper vos carottes et votre céleri en morceaux.
Mettre de l’huile d’olive dans le fond de votre chaudron.
Dans le chaudron, faites revenir l’ail, l’oignon, les carottes et le céleri environ 3 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Ajouter les épinard surgelés et brasser 2 minutes.
Ajouter les haricots rouges, le bouillon de poulet, les boulettes, la conserve de tomates.
Ajouter la moitié du paquet de basilic frais et brasser.
Laisser mijoter la soupe 25 minutes afin que tous les légumes soient bien cuits.
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pâtes alphabet (Ne pas les mettre trop tôt car elles vont trop gonfler dans la soupe et s’imbiber du bouillon).
Servir la soupe avec 2 feuilles de basilic frais et saupoudrer de fromage parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.