Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Mélange de viande: 1 kg de boeuf maigre haché ½ tasse doignon haché 1 poivron vert moyen, coupé en lanières 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées de style chili Aylmer Accents 1 boîte (398 ml) de sauce tomate 1 boîte (341 ml) de maïs Croque-Soleil Del Monte, égoutté 1 c. à table de poudre chili ½ c. à thé de sel à lail
Garnitures : 1 tasse de laitue iceberg ou romaine en filaments 1 tasse de Cheddar râpé ¼ tasse doignons verts tranchés ¼ tasse dolives noires tranchées (facultatif) 2 tasses de croustilles nacho ou au maïs écrasées (facultatif)
Instructions
Faire brunir le boeuf haché et loignon, à feu moyen, dans une grande poêle; égoutter le gras.
Incorporer le reste des ingrédients du mélange de viande; bien mélanger.
Laisser mijoter à découvert, à feu mi-doux, pendant 30 minutes, en remuant à loccasion.
Verser dans un plat allant au four de 4 L.
Déposer les garnitures en rangées sur le dessus du mélange de viande.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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