Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse d’huile d’olive
1 oignon, haché
3 tomates, coupées en petits morceaux
1 ou 2 c. à soupe de pâte de tomate
Sel, poivre
Instructions
Dans une grande poêle, à feu moyen, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajouter les tomates et continuer la cuisson jusqu’à ce que leur jus commence à épaissir.
Introduire la pâte de tomate, le sel et le poivre.
Baisser la température et laisser mijoter pendant 15 minutes, pour que la sauce soit bien épaisse.
Doubler ou tripler la recette pour en congeler des portions, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.