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Recette de:
Sauce Rosée à l’italienne

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Détails de la recette

Sauce Rosée à l’italienneAfficher le site

Sauce Rosée à l’italienne

Recette par: Pratico Pratiques - Sauce Rosée à l'italienne
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
3 tasses

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic haché
  • 1 boîte de sauce tomate de 398 ml
  • 4 tomates italiennes coupées en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 15 %
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan râpé
  • Sel et poivre au goût


InstructionsInstructions:

1. Dans une casserole, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon avec l’ail et les herbes.

2. Verser la sauce tomate, les dés de tomates et le vin blanc.

3. Amener à ébullition et laisser réduire à feu moyen de 10 à 12 minutes sans couvrir.

4. Passer la sauce au mélangeur électrique et la remettre à chauffer.

5. Incorporer la crème, le parmesan et l’assaisonnement.

6. Laisser mijoter doucement de 3 à 5 minutes sans faire bouillir.

Notes

Les pâtes, on adore! Nappées de cette onctueuse sauce rosée, elles se révèlent un vrai plaisir en bouche!

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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