Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300g de fruits rouges mélangés surgelés
4 cuil. à soupe de sirop d’érable
2 cuil. à soupe de jus de citron vert
1 anis étoilé
3 spéculoos
4 feuilles de menthe
Instructions
Dans une poêle, faites chauffer les fruits rouges encore surgelées avec le sirop d’érable et le jus de citron vert.
Ajoutez l’anis étoilé et mélangez régulièrement mais doucement pour ne pas abîmer les fruits.
Laissez cuire à feu doux pendant 10 à 15mn jusqu’à ce que les fruits soient totalement décongelés.
Répartissez-les dans 2 bols (ou 2 verres). Ajoutez les spéculoos émiettés et les feuilles de menthe coupées finement par dessus. Dégustez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.