Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 ml de crème liquide
1Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
100 g deChocolat NESTLÉ DESSERT Noir + 60 g
60 g de beurre
10 biscuits spéculoos
Instructions
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Déroulez la pâte et découpez 8 ronds de pâte. Placez-les dans 8 mini-moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Faites-les cuire à blanc selon le mode d’emploi.
Dans un saladier, faites fondre 60 g de chocolat avec 1 cuillerée à soupe d’eau dans votre four à micro-ondes 1 minute à 500 W.
Ajoutez le beurre mou, mélangez bien. Emiettez les spéculoos puis mélangez à nouveau.
Répartissez le chocolat au spéculoos sur les mini-tartelettes, faites prendre environ 30 minutes au réfrigérateur.
Dans un saladier, cassez le chocolat restant en carrés, faites bouillir la crème liquide, versez-la sur le chocolat.
Couvrez et attendez 3 minutes. Répartissez la ganache sur les mini-tartelettes.
Placez au frais pour au moins 2 heures .
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.