Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
130g de biscuits digestifs (speculoos pour moi)
40g de beurre, fondu
250g de Philadelphia ou mascarpone
1 boite de lait condensé sucré
Jus de 2 citrons. (moins ou plus)
Pour la compote de cerises:
250g de cerises
25g de sucre
Instructions
Mélanger les biscuits émiettés au beurre fondu, presser ce mélange dans des verrines ou dans un moule, laisser refroidir tout en préparant le remplissage.
Mélanger le fromage Philadelphia ou Mascarpone jusqu’à consistance crémeuse, y ajouter le lait concentré.
Incorporer le jus de citron (le volume dépend de votre goût)
Verser sur la base préparée et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Préparer la compte de fruits: mélanger les cerises au sucre sur feu doux et laisser pendant quelques minutes.
Retirer les verrines du réfrigérateur et verser la compote par le dessus
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.