Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 à 6 petits Bok Choy
2 tranches de chéddar jaune
8 grosses crevettes décortiquées
4 petites tomates
4 tasses de roquette
200 g de tofu en tranche
2 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à s. de vinaigre de xérès
Instructions
Dans une poêle à frire verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Faire sauter les bok choys, les crevettes avec le tofu entre 5 à 10 minutes, puis laisser reposer.
Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût, puis ajouter le vinaigre de xérès.
Nettoyer la poêle et déposer le fromage et faire dorer 2 minutes chaque côté.
Mélanger la roquette avec le reste des ingrédients et monter les assiettes.
Déposer le fromage sur le dessus avec une pincée de fleur de sel au goût pour ajouter du croquant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.