Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
625 ml (2 1/2 tasses) de tomates cerises, coupées en deux ou trois
4 oignons verts, hachés finement
Sel et poivre du moulin
660 ml (2 2/3 tasses) de bouillon
500 ml (2 tasses) de couscous israélien
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
80 ml (1/3 tasse) de menthe, ciselée
2 c. à soupe de jus de citron
Instructions
Dans un grand bol, déposer les tomates et les oignons verts. Saler et poivrer.
Dans une casserole, sur feu vif, amener le bouillon à ébullition.
Ajouter le couscous israélien et cuire à couvert, sur feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit tendre et que le bouillon soit absorbé, environ 10 minutes.
Ajouter l’huile d’olive et laisser tiédir 10 minutes avant de transférer dans le bol de tomates.
Ajouter la menthe et le jus de citron. Saler et poivrer. Bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement au goût.
Servir la salade tiède. On peut aussi la réfrigérer et la servir froide.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.