Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
SALADE DE HARICOTS, PÂTES ROTINI ET POULET AU PESTO

Liens sponsorisés

Détails de la recette

SALADE DE HARICOTS, PÂTES ROTINI ET POULET AU PESTOAfficher le site

SALADE DE HARICOTS, PÂTES ROTINI ET POULET AU PESTO

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 454 g (1 lb) de demi-poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 10 onces (285 g) de rotini au blé entier
  • 1/4 tasse (60 ml) de pesto
  • 1 c. à soupe (15 ml) de pesto
  • 3 c. à soupe (45 ml) de fromage romano, râpé
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron, frais
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poivre noir
  • 1 c. à soupe (15 ml) de piment rouge piquant frais, émincé (facultatif)
  • 19 onces (540 g) de salade de mélange de haricots marinée, en conserve (bien égouttés)
  • 4 tasses (1 l) de pousses d’épinards
  • 1 poivron jaune, moyen, coupé en rondelles
  • 4 tomates italiennes, moyennes, hachées
  • 1 tasse (250 ml) oignons verts, tranchés


InstructionsInstructions:

  • Porter 4 litres (4 pintes) d’eau à ébullition dans une grande casserole pour pâtes.
  • Ajouter les poitrines de poulet désossées, sans peau. Couvrir, réduire à feu moyen et laisser pocher pendant 10 minutes.
  • Découvrez les pâtes et les remuer dans la même casserole. Ne pas retirer le poulet.
  • Cuire les pâtes rotini selon les instructions sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles deviennent al dente.
  • Retirer le poulet de la casserole, réserver et laisser refroidir.
  • Égoutter les pâtes. Couper le poulet refroidi en petits morceaux ou en lanières et réserver.
  • Dans un grand saladier, mélanger les pâtes chaudes et le poulet avec du pesto, du fromage Romano, du jus de citron, du poivre noir et du piment piquant émincé.
  • Ajouter le mélange de salade de haricots avec le liquide, les pousses d’épinard, le poivron jaune, la tomate et les oignons verts dans le saladier, mélanger de nouveau et servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2839)

ou par ingrédient:

Fromage Haricots Légumes Pâtes alimentaires Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Le Poulet du Québec
Le poulet du quebec - SALADE DE HARICOTS, PÂTES ROTINI ET POULET AU PESTO ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Poulet du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->