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Recette de:
Salade de Choux de Bruxelles Râpés et Filet de Porc César aux Chipotles

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Détails de la recette

Salade de Choux de Bruxelles Râpés et Filet de Porc César aux ChipotlesAfficher le site

Salade de Choux de Bruxelles Râpés et Filet de Porc César aux Chipotles

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1/2 tasse +2 c. à soupe vinaigrette César aux chipotles Renée’sMD
1/4 tasse chapelure de pain frais
2 c. à soupe fromage parmesan, râpé
1 lb filet de porc
Sel et poivre
1 c. à soupe huile d’olive

Salade de choux de Bruxelles râpés:

1 lb choux de Bruxelles, parés et râpés
1 pomme à peau rouge, hachée
1/4 tasse pacanes, grillées et hachées
1/4 tasse canneberges séchées



InstructionsInstructions:

  • Filet de porc César aux chipotles
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Tapisser une tôle de cuisson de papier parchemin. Mélanger la chapelure et le fromage sur une assiette ou un plateau. Réserver.
  • Éponger le filet de porc à l’aide d’un essuie-tout, puis saler et poivrer des deux côtés.
  • Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et faire cuire le porc pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit bruni de tous les côtés.
  • Badigeonner uniformément le filet de porc de 2 c. à soupe (30 mL) de vinaigrette, puis rouler dans le mélange de chapelure pour enrober.
  • Transférer sur la tôle de cuisson réservée.
  • Faire cuire pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande indique 155 °F (68 °C).
  • Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher.
  • Salade de choux de Bruxelles râpés: Dans un bol, mélanger les choux de Bruxelles avec la pomme, les pacanes, les canneberges et le reste de vinaigrette.
  • Mélanger pour bien enrober. Répartir la salade dans 4 assiettes et disposer des tranches de filet de porc à côté.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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