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Recette de:
Nouilles de Riz à la Singapour

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Nouilles de Riz à la Singapour

Recette par: Rénees - Nouilles de Riz à la Singapour
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 bouteille vinaigrette asiatique au sésame Renée’sMD
12 oz(375 g) nouilles de riz
1 poitrine de poulet, désossée, sans peau et tranchée
2 oignons moyens, hachés
2 c. à soupe (30 mL) ail, émincé
1 c. à soupe(15 mL) gingembre frais, émincé
1 c. à soupe(15 mL) cari en poudre
4 oignons verts, hachés
1/4 poivron rouge, coupé en julienne
1 chou nappa moyen, coupé finement
1 c. à soupe(15 mL) graines de sésame, grillées



InstructionsInstructions:

  • Faire cuire les nouilles pendant 4 minutes. Égoutter et rincer. Mettre de côté.
  • Faire sauter le poulet dans 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigrette. Mettre de côté.
  • Dans un wok, faire sauter les oignons, l’ail, le gingembre, la moitié des oignons verts et le cari à feu moyen-vif pendant 1 minute. Ajouter le chou et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, puis ajouter le poivron rouge.
  • Ajouter le reste de vinaigrette.
  • Transférer les nouilles et le poulet dans le wok, et mélanger jusqu’à ce que le tout soit complètement enrobé. Faire cuire 2 ou 3 minutes de plus.
  • Garnir de graines de sésame grillées et du reste des oignons verts et servir immédiatement.

Notes

Faire griller les graines de sésame dans un petit poêlon sans huile à feu moyen-vif, en remuant constamment pendant 2 ou 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
BON APPÉTIT!

À vous!À vous maintenant!

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