Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
VINAIGRETTE
1/4 de tasse d’huile MCT (ou remplacer par huile d’olive)
1/4 de tasse d’huile d’avocat ou huile d’olive
8 filets d’anchois
2 cuillères à table de mayonnaise
2 cuillères à table de jus de citron
1 cuillère à table de moutarde de Dijon
1 cuillère à table de vinaigre de vin blanc
2 gousses d’ail
sel, poivre
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur.
Pulser 1 minute. Se conserve 3 jours au réfrigérateur.
SALADE ( 4 PORTIONS)
8 tasses de Salade Romaine
12 tranches de bacon croustillant
20 morceaux de couenne de porc (oreille de christ)
1 tasse de fromage parmesan
Instructions
Dans un bol, mélanger la salade et la quantité désirée de vinaigrette César.
Déposer dans les bols à salade.
Ajouter le bacon, le parmesan et les morceaux de couenne de porc.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.