Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150g de noisettes décortiquées
20 cl de crème fraîche
Persil
1 bouquet garni
1/2 verre de lait bouilli
40g de beurre
2 oignons
20 cl de vin blanc sec
1 rôti de veau dans la noix ou la sous noix de 1,2 kg
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir les oignons hachés. Mettre ensuite le rôti à revenir sur toutes ses faces avec le lait.
Assaisonner et mouiller avec le vin blanc, ajouter le bouquet garni. Laisser cuire 1 h 15 environ.
Pendant ce temps faire torréfier (les passer au four sans matière grasse). les noisettes et les passer au mixer pour obtenir une poudre grossière.
Quand le rôti est cuit le réserver au chaud et passer la sauce que vous mettrez dans une casserole.
Ajouter les 3/4 des noisettes et la crème et faire réduire pour épaissir la sauce.
Servir le rôti découpé et nappé de sauce saupoudrer du restant de poudre de noisettes et de persil ciselé.
Servir avec des frites, du riz ou des légumes verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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