Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
RÔTI DE PALETTE D’ÉPAULE DE VEAU DE LAIT DU QUÉBEC BRAISÉ AUX LÉGUMES DE CHEZ NOUS

Liens sponsorisés

Détails de la recette

RÔTI DE PALETTE D’ÉPAULE DE VEAU DE LAIT DU QUÉBEC BRAISÉ AUX LÉGUMES DE CHEZ NOUSAfficher le site

RÔTI DE PALETTE D’ÉPAULE DE VEAU DE LAIT DU QUÉBEC BRAISÉ AUX LÉGUMES DE CHEZ NOUS

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 10 pommes de terre grelots
  • 1/4 de chou coupé en deux sur le sens de la longueur
  • 1/2 rutabaga coupé en gros morceaux
  • 4 carottes coupées en gros morceaux
  • 2 oignons coupés en gros morceaux
  • 300 ml (1 1/4 tasse) de Fond de veau concentré préparé ou de bouillon de volaille
  • 1 feuille de laurier (facultatif)
  • 750 g (1 1/2 lb) de rôti de palette d’épaule de Veau de lait du Québec désossé roulé
  • 1 gousse d’ail écrasée (facultatif)
  • Sel et poivre au goût
  • Beurre pour colorer la viande (au besoin)


InstructionsInstructions:

  • Dans le récipient de la mijoteuse, en commençant par les pommes de terre, mettre les légumes puis ajouter le fond de veau et la feuille de laurier.
  • Frotter le rôti de veau de lait avec la gousse d’ail avant de le déposer sur les légumes et assaisonner au goût.
  • Faire cuire à température élevée pendant 8 à 10 heures ou jusqu’à ce que la température interne du rôti atteigne 195 °F (90 °C).
  • Laisser reposer 10 minutes et servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2823)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Bouillon Épices Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Veau de lait - RÔTI DE PALETTE D’ÉPAULE DE VEAU DE LAIT DU QUÉBEC BRAISÉ AUX LÉGUMES DE CHEZ NOUS
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->