Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,2 kg de noix de veau (ou de sous-noix), ficelée en rôti
2 oignons
1 grappe de tomates cerise
1 carotte
1 gousse d’ail
1 bouquet garni (feuilles de laurier, thym et persil)
4 brins de sauge
1 cuil. à soupe d’huile
20 g de beurre
Sel, poivre
Instructions
Pelez et émincez les oignons, l’ail et la carotte. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Chauffez l’huile et le beurre dans une cocotte.
Ajoutez les oignons, la carotte, l’ail écrasé, les tomates, la sauge et le bouquet garni.
Déposez le rôti par-dessus, salez, poivrez.
Faites cuire 10 min en retournant le rôti sur toutes ses faces.
Couvrez. Mettez la cocotte au four. Laissez cuire 1 h 15.
Au terme de la cuisson, réservez le rôti au chaud. Versez 10 cl d’eau dans la cocotte.
Faites bouillir et réduire 5 min en grattant les sucs puis filtrez ce jus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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