Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 magrets de canard
4 feuilles de chou vert
200g girolles
200g de marrons en bocal au naturel
50g de noisettes décortiquées
30g de beurre
Sel
Poivre
Instructions
1 Faites cuire les feuilles de chou dans de l’eau bouillante salée.
Égouttez-les. Hachez les noisettes. Nettoyez les girolles et hachez-les au couteau.
Rincez et égouttez les marrons puis hachez-les au couteau.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir le tout avec du sel et du poivre.
2 Préchauffez le four à 200 °C.
3 Entaillez la peau des magrets en croisillons au couteau.
Étalez la farce sur les faces sans gras de 2 magrets, recouvrez-les d’un autre magret, peau à l’extérieur et ficelez-les bien serrés à l’aide de ficelle à rôti.
Enfournez 50 min dans un plat allant au four en retournant les rôtis à mi-cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.