Gratin Dauphinois au Magret de Canard Sans Gluten

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Gratin Dauphinois au Magret de Canard Sans Gluten
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 5 Pommes de terre spéciales pour gratin
  • 3 tranches de magret fumé
  • 25 Cl de lait sans lactose
  • Une noisette de beurre
  • Une gousse d’ail
  • Sel et poivre et noix de muscade
  • Emmental

Instructions

  • Éplucher les pommes de terre, les laver. Couper en tranche fines.
  • Frotter la gousse d’ail épluchée sur le fond des plats. et mettez la moitié les pommes de terre
  • Recouvrir de tranches de magret fumé puis mettez y le reste des pommes de terre
  • Saler, poivrer le lait, saupoudrer d’un peu de noix de muscade, remuer puis le verser sur les pommes de terre. Poser quelques noisettes de beurre et l’émmental
  • Cuire à 175° environ 30 à 40 min. Planter un couteau pour voir si les pommes de terre sont cuites.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?