Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
140g de farine de riz
35g de farine de riz gluant (à défaut, utiliser de la farine de riz)
45g de farine de tapioca
30g de fécule de pomme de terre
120g de beurre de cacao (à défaut, utiliser de la margarine sans lait ou du beurre pour les non allergiques)
250g de sucre en poudre
1cc de gomme de guar
4 œufs
10g de levure chimique sans gluten
210g de lait de soja
1 citron bio de préférence
50g de cacao en poudre non sucré
Instructions
Faire fondre à feu doux le beurre de cacao dans une casserole
Dans un grand saladier, mélanger les farines, la fécule de pomme de terre, la levure, la gomme de guar, le sucre et le cacao
Ajouter le zeste du citron, les œufs, le lait et le beurre de cacao fondu.
Graisser un moule à cake à l’huile d’olive
Verser la pâte dans le moule
Faire cuire à 160°C(th5-6) pendant 1H à 1H10. Tester la cuisson du cake à l’aide de la pointe d’un couteau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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