Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1/4 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
1 c. à thé de origan séché
1 lb (450 g) de bœuf à ragoût, coupé en cubes de 1 1/4 po
1 lb (450 g) de petites pommes de terre rouges (environ 8), coupées en bouchées
4 gros grosses carottes, en rondelles de 1 po d’épaisseur
1 gros gros oignon, coupé en bouchées
2 tranches de bacon, hachées
3 c. à soupe de farine
1/4 tasse d’ eau
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients directement dans la mijoteuse.
Ajouter tous les autres ingrédients, sauf la farine et l’eau; remuer pour bien enrober la viande.
Couvrir et faire cuire à FAIBLE intensité de 8 à 9 heures (ou à intensité ÉLEVÉE de 4 à 5 heures).
Mettre la viande et les légumes dans des bols de service au moyen d’une cuillère à égoutter; couvrir pour garder les aliments au chaud.
Mélanger la farine et l’eau jusqu’à homogénéité. Incorporer au fouet ce mélange au jus de cuisson, dans la mijoteuse.
Couvrir et faire cuire le tout à intensité ÉLEVÉE pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi.
Napper la viande et les légumes de sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.