Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-4 poitrines de poulet désossées et sans peau -30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon Irrésistibles -Au goût, sel et poivre -60 ml (1/4 tasse) d’huile végétale Sélection -30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron -250 ml (1 tasse) de persil haché -15 ml (1 c. à soupe) d’origan haché -30 ml (2 c. à soupe) de menthe hachée -2 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment -1 gousse d’ail hachée -2 oignons verts ciselés finement
Instructions
1-Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
2-Badigeonner la moutarde de Dijon sur le poulet puis assaisonner. Réserver.
3-Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Assaisonner.
4-Déposer le poulet sur la grille chaude du barbecue et diminuer l’intensité de chaleur à moyenne.
5-Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson complète.
6-Servir les poitrines de poulet garnies de la sauce chimichurri.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.