Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Poulet et riz à L’espagnole

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Poulet et riz à L’espagnoleAfficher le site

Poulet et riz à L’espagnole

Recette par: Campbell - Poulet et riz à L’espagnole
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

2 c. à t. (5 mL) cumin moulu
1/2 c. à t. (2 mL) ail en poudre
4 (environ 1 lb/500 g) poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en lanières
1 c. à s. (15 mL) huile de canola
1 tasse (250 mL) riz blanc à grains longs, non cuit
1 boîte (284 mL) bouillon de poulet condensée 25 % moins de sodium, de CAMPBELL®
2 tasses (500 mL) eau
1/2 tasse (125 mL) salsa Pace® Picante
2 tasses (500 mL) mélange de légumes surgelés (poivrons jaunes, courgette, oignon rouge, carottes)



InstructionsInstructions:

  • Mélanger le cumin et l’ail en poudre. Assaisonner le poulet avec ce mélange.
  • Faire chauffer la moitié de l’huile à feu mi-vif, dans une grande poêle.
  • Ajouter le poulet et faire revenir de chaque côté, en remuant souvent. Retirer le poulet.
  • Faire chauffer le reste de l’huile. Ajouter le riz et cuire en remuant jusqu’à ce qu’il soit bruni. Incorporer le bouillon, l’eau et la salsa Picante. Amener à ébullition. Couvrir et laisser mijoter, à feu doux, pendant 10 minutes.
  • Incorporer les légumes. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et cuire jusqu’à cuisson complète – pendant environ10 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2820)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Huile Légumes Riz Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Campbell
Campbell - Poulet et riz à L’espagnole ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->