Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200gr pommes de terre
1 c à s huile d’olive
1 oignon
1 poivron rouge
2 c à s pulpe tomate
6 oeuf
1 c à s lait demi écrémé
2 c à s parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Instructions
Préparation des légumes
Dans une casserole, faire cuire à l’eau bouillante les pommes de terre pendant 8 minutes.
Égouttez et laissez refroidir. Puis coupez les en tranches épaisses.
Épluchez l’oignon et émincez le finement.
Lavez et émincez finement (en petits dés) le poivron rouge.
Préparation des oeufs
Dans un saladier, battre les oeufs, avec le lait, le parmesan. Salez et poivrez selon votre goût.
Cuisson
Dans une poêle allant au four, faîtes chauffer l’huile pour y faire dorer : les oignons et les poivrons émincés jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez les tomates, puis répartir régulièrement les tranches de pommes de terre. Versez les oeufs.
Attendre qu’ils soient cuits au-dessous pendant 4-5 min.
Puis placez la poêle sous le grill du four afin que les oeufs cuisent de façon homogène sur le dessus de l’omelette.
Présentation
Laissez l’omelette refroidir puis coupez la en portion. Présentez la sur un plat de service avec des pics.
Notes
BON APPÉTIT !
buen provecho
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.