Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet sans peau
18 tomates cerises coupées en deux
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
60 ml (1/4 de tasse) de vinaigre balsamique
375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromages italiens râpés
Prévoir aussi:
3 échalotes sèches (françaises) émincées
2 gousses d’ail émincées
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400°F).
Dans un plat de cuisson, déposer les poitrines de poulet, les tomates cerises, le bouillon, les échalotes et l’ail. Saler et poivrer.
Arroser la préparation de vinaigre balsamique. Couvrir les poitrines de poulet de fromage.
Couvrir et cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.