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Recette de:
Macaroni à la Viande Crémeux Gratiné

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Détails de la recette

Macaroni à la Viande Crémeux GratinéAfficher le site

Macaroni à la Viande Crémeux Gratiné

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 oignon haché
2 branches de céleri en dés
1 chopine (227 g) de champignons
1 lb (450 g) de boeuf haché
1 boîte de tomates en dés et fines herbes
1 boîte de crème de champignons
1 tasse de cheddar extra-fort râpé
1 tasse de fromage cheddar frais (Style Boivin)
2 tasses environ de macaroni



InstructionsInstructions:

Cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage.
Faire cuire l’oignon, le céleri et les champignons dans une poêle avec un peu d’huile et de beurre. Réserver.
Dans la même poêle, cuire le bœuf haché avec un peu d’huile et de beurre.
Mélanger les légumes, la viande, les tomates et la crème de champignons.
Mettre dans un plat à gratin allant au four et étendre les 2 sortes de fromage sur le dessus pour recouvrir tout le macaroni.
Mettre au four à 350 F 10 à 15 minutes. Passer à  »Broil » et griller jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Doumdoum cuisine - Macaroni à la Viande Crémeux Gratiné
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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