Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Pain de Viande Gratiné à la Mijoteuse

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Pain de Viande Gratiné à la MijoteuseAfficher le site

Pain de Viande Gratiné à la Mijoteuse

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 à 8 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • oeufs
  • oignon, râpé
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait
  • 1/3 tasse (80 ml) de pâte de tomates
  • 1 tasse (250 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé (5 ml) de poivre
  • 2 lb (1 Kg) de bœuf haché maigre
  • 1 tasse (250 ml) de Cheddar canadien, râpé


InstructionsInstructions:

  • Plier trois longs morceaux de papier d’aluminium de 2 pi (60 cm) en bandes, chacune environ 2 po (5 cm) de large.
  • Disposer deux bandes de manière perpendiculaire au fond d’une mijoteuse de 20 à 26 tasses (5 à 6,5 l), et disposer la troisième bande à la diagonale, chevauchant au centre.
  • Dans un grand bol, à l’aide d’une fourchette, battre les œufs avec l’oignon, le lait et la pâte de tomates; incorporer les flocons d’avoine, le sel et le poivre.
  • Ajouter le bœuf et remuer avec la fourchette, juste assez pour mélanger uniformément.
  • Déposer dans la mijoteuse par-dessus les bandes d’aluminium et former un pain en pressant le mélange, en laissant environ 1 po (2 1/2 cm) d’espace entre le côté de la mijoteuse et le pain.
  • Couvrir et cuire à réglage BAS, de 6 à 8 heures, ou à réglage ÉLEVÉ, de 3 à 4 heures, ou jusqu’à ce que le pain soit bien bruni et qu’un thermomètre inséré au centre indique au moins 165 °F (74 °C).
  • Déposer le Cheddar canadien sur le dessus du pain, couvrir la mijoteuse et cuire à feu élevé de 5 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • En utilisant les bandes d’aluminium comme des poignées, soulever le pain de viande de la mijoteuse, en laissant le jus s’écouler.
  • Déposer sur une planche à découper et retirer délicatement les bandes d’aluminium sous le pain.
  • Trancher à l’aide d’un couteau dentelé.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2801)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Légumes Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Plaisirs Laitiers
Plaisirs laitiers - Pain de Viande Gratiné à la Mijoteuse ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Plaisirs Laitiers »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->