1. Mélanger les morceaux de poulet avec le tandoori masala ( Épice de l’inde ) dans un grand.
2. Chauffer l’huile (quantité indiquée) dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois l’huile chauffée, ajouter l’oignon et le sauter jusqu’à ce qu’il soit doré (environ 5 minutes), ajouter le gingembre et l’ail et continuer de sauter le tout encore 2 minutes.
3. Ajouter le cumin, la coriandre, le chili et le poivre au mélange d’oignon. Cuire pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que les épices soient cuites et que les arômes se dégagent.
4. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit doré.
5. Ajouter la boîte de pâte de tomates et continuer à cuire en brassant constamment pendant environ 3 minutes.
6. Ajouter la base de poulet et cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
7. Ajouter le garam masala ( Épice de l’inde ) et le jus de citron et bien mélanger. Retirer du feu.
8. Garnir avec de la coriandre hachée et servir accompagné de riz ou de pain naan.