Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 ml (¼ tasse) persil haché
15 ml (1 c. à table) ciboulette hachée
60 ml (¼ tasse) champignons hachés
2 échalotes vertes hachées
15 ml (1 c. à table) fromage à la crème
6 cuisses de poulet sans dos avec peau
1 gousse d’ail hachée
500 ml (2 tasses) bouillon de poulet ou de bœuf
Instructions
Combiner les 4 premiers ingrédients et incorporer le fromage au mélange à l’aide d’une fourchette.
Décoller la peau jusqu’au centre de la cuisse pour obtenir une pochette. Introduire la préparation en étendant uniformément.
Déposer les cuisses sur une plaque à rôtir et cuire au four à 180 °C (350 °F) de 30 à 40 minutes c’est-à-dire jusqu’à ce que le jus de cuisson qui s’écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F). Réserver les cuisses au chaud.
Sur la même plaque, faire suer l’ail sans colorer.
Mouiller avec le bouillon et détacher les particules restées au fond. Réduire du tiers et rectifier l’assaisonnement.
Servir avec le jus qui aura été filtré au tamis.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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