Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
POULET AU BEURRE DE PERSIL EN CACHETTE

Liens sponsorisés

Détails de la recette

POULET AU BEURRE DE PERSIL EN CACHETTEAfficher le site

POULET AU BEURRE DE PERSIL EN CACHETTE

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 60 ml (¼ tasse) persil haché
  • 15 ml (1 c. à table) ciboulette hachée
  • 60 ml (¼ tasse) champignons hachés
  • 2 échalotes vertes hachées
  • 15 ml (1 c. à table) fromage à la crème
  • 6 cuisses de poulet sans dos avec peau
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet ou de bœuf


InstructionsInstructions:

  • Combiner les 4 premiers ingrédients et incorporer le fromage au mélange à l’aide d’une fourchette.
  • Décoller la peau jusqu’au centre de la cuisse pour obtenir une pochette. Introduire la préparation en étendant uniformément.
  • Déposer les cuisses sur une plaque à rôtir et cuire au four à 180 °C (350 °F) de 30 à 40 minutes c’est-à-dire jusqu’à ce que le jus de cuisson qui s’écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F). Réserver les cuisses au chaud.
  • Sur la même plaque, faire suer l’ail sans colorer.
  • Mouiller avec le bouillon et détacher les particules restées au fond. Réduire du tiers et rectifier l’assaisonnement.
  • Servir avec le jus qui aura été filtré au tamis.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2823)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fromage Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Le Poulet du Québec
Le poulet du Québec - POULET AU BEURRE DE PERSIL EN CACHETTE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Poulet du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->