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Recette de:
Pommes de Terre au Four à la Nordique

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Détails de la recette

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Pommes de Terre au Four à la Nordique

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 16 pommes de terre à chair fondante (type monalisa)
  • 500 g de fromage à tartiner (type Philadelphia ou St-Môret)
  • 8 belles tranches de saumon fumé
  • 2 cuil. à soupe de câpres au vinaigre
  • 1/2 bouquet d’aneth
  • Poivre blanc du moulin


InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 200°C. Lavez les pommes de terre et emballez-les dans une feuille d’aluminium.
  • Déposez-les sur une plaque à four et enfournez pour 30 à 40 min jusqu’à ce qu’elles soient bien fondantes.
  • Fouettez le fromage à tartiner à la fourchette et poivrez-le bien. Ajoutez les câpres égouttées et mélangez délicatement. Effeuillez l’aneth et incorporez-le.
  • Découpez le saumon en petites lanières.
  • Déballez les pommes de terre et incisez-les. Garnissez-en l’intérieur de fromage à tartiner et de lanières de saumon.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: L'express - Pommes de Terre au Four à la Nordique
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