Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
16 pommes de terre à chair fondante (type monalisa)
500 g de fromage à tartiner (type Philadelphia ou St-Môret)
8 belles tranches de saumon fumé
2 cuil. à soupe de câpres au vinaigre
1/2 bouquet d’aneth
Poivre blanc du moulin
Instructions
Préchauffez le four à 200°C. Lavez les pommes de terre et emballez-les dans une feuille d’aluminium.
Déposez-les sur une plaque à four et enfournez pour 30 à 40 min jusqu’à ce qu’elles soient bien fondantes.
Fouettez le fromage à tartiner à la fourchette et poivrez-le bien. Ajoutez les câpres égouttées et mélangez délicatement. Effeuillez l’aneth et incorporez-le.
Découpez le saumon en petites lanières.
Déballez les pommes de terre et incisez-les. Garnissez-en l’intérieur de fromage à tartiner et de lanières de saumon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.