Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de chair de chorizos (ou la chair de 5 ou 6 saucisses)
1 petit oignon jaune, coupé en dés
2 gousses d’ail finement hachées
1 boîte (540 ml ou 19 oz) de haricots noirs, égouttés et rincés
500 ml (2 tasses) de fromage Monterey Jack râpé (240 g [8 oz])
175 ml (3/4 de tasse) de mélange Original BisquickMC
375 ml (1 1/2 tasse) de lait
3 œufs
15 ml (1 c. à table) de coriandre fraîche hachée
Tranches d’avocat frais, tomates fraîches hachées, salsa, sauce piquante et quartiers de lime, si désiré
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans une poêle en fonte de 25 cm (10 po), faire cuire le chorizo, l’oignon et l’ail à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le chorizo ait perdu sa couleur rosée et que l’oignon soit tendre, puis égoutter.
Réserver 175 ml (3/4 de tasse) de haricots noirs; incorporer le reste des haricots noirs dans le mélange de chorizo dans la poêle avec 250 ml (1 tasse) de fromage.
Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur la préparation dans la poêle.
Garnir avec le reste des haricots noirs et le reste du fromage (250 ml [1 tasse]).
Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Garnir de coriandre hachée. Servir avec le reste des ingrédients.
Directives de préparation à l’avance : Suivre les directives jusqu’à l’étape 3. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 12 heures.
Découvrir et faire cuire en suivant les directives de l’étape 4.
À vous maintenant!
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