Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Croissants Au Chocolat Pour Le Déjeuner

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Croissants Au Chocolat Pour Le DéjeunerAfficher le site

Croissants Au Chocolat Pour Le Déjeuner

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
16 Croissants

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

  • 2 rouleaux (8 oz chacun) de pâte à croissants à cuisson rapide (500 g)
  • 3 c. à table de beurre ou de margarine, ramolli(e) (45 ml)
  • 1 tasse de sucre à glacer (250 ml)
  • 1 c. à table de lait (15 ml)
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille (5 ml)
  • 1/4 tasse de cacao HERSHEY’S (50 ml)
  • 3 c. à table de pacanes finement hachées (45 ml)

    Glaçage au chocolat :

  • 2 c. à table de beurre ou de margarine (30 ml)
  • 2 c. à table de cacao HERSHEY’S (30 ml)
  • 2 c. à table d’eau (30 ml)
  • 1 tasse de sucre à glacer (250 ml)
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille (2 ml)


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Séparer la pâte à croissants en 16 triangles.
  • Battre le beurre dans un petit bol jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Ajouter graduellement le sucre à glacer en battant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer en battant le lait et la vanille. Ajouter le cacao. Bien battre. Incorporer les pacanes.
  • Étendre une cuillerée comble de garniture sur chaque triangle en laissant une bordure libre de 1 cm (1/2 po). En commençant par le côté le plus court, rouler la pâte vers la pointe opposée pour enfermer la garniture. Presser tous les côtés pour sceller le tout. Placer la pointe vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée; plier légèrement en forme de croissant.
  • Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les croissants soient dorés. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.

    Glaçage au chocolat :

  • Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
  • Ajouter le cacao et l’eau, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe; retirer du feu. Ajouter graduellement le sucre à glacer et la vanille en fouettant jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  • Ajouter plus d’eau, au besoin, 1/2 c. à thé (2 ml) à la fois, jusqu’à ce que la consistance souhaitée soit atteinte.
  • Laisser couler en filets sur le dessus des croissants.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (278) Déjeuner (302) Desserts (2192)

ou par ingrédient:

Chocolat Huile Noix Pâtes alimentaires Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Hershey's
Hershey - Croissants Au Chocolat Pour Le Déjeuner ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Hershey's »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->