Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 œufs
250 ml (1 tasse) de crème champêtre 15 % M.G.
125 ml (½ tasse) de lait
15 ml (1 c. à soupe) de thym séché
Au goût, sel et poivre
250 ml (1 tasse) de fromage OKA L’ARTISAN râpé
½ pain campagnard Origine, coupé en cubes
250 ml (1 tasse) de jambon cuit coupé en cubes
500 ml (2 tasses) d’épinards hachés grossièrement
250 ml (1 tasse) de parmesan râpé
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, le lait, le thym, le sel et le poivre.
Ajouter le fromage, le pain, le jambon et les épinards, puis mélanger doucement.
Verser le mélange dans un plat de cuisson d’environ 34 cm x 23 cm (13 po x 9 po) préalablement graissé.
Recouvrir de papier aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
Découvrir, garnir de parmesan râpé et poursuivre la cuisson environ 15 minutes.
Servir chaud. Pour une version plus gourmande, garnir d’un filet de sirop d’érable.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.