Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 boîtes (4 sachets) de purée aux herbes et au beurre de Betty CrockerMC
Eau, lait et beurre, comme l’indiquent les boîtes
500 ml (2 tasses) de fromage cheddar râpé
10 tranches de bacon, cuites et croustillantes, en miettes
4 oignons verts, finement tranchés
1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes)
Dans une casserole de 3,7 l (4 pte), préparer les deux boîtes de purée (4 sachets) en suivant les instructions.
Réserver 250 ml (1 tasse) de fromage, 45 ml (3 c. à soupe) et 65 ml (1/4 de tasse) d’oignons verts pour la garniture. Ajouter le fromage à la crème, le reste de cheddar, le bacon, les oignons verts et le poivre dans la purée.
Placer le mélange avec une cuillère dans le plat de cuisson et saupoudrer le cheddar réservé, soit 250 ml (1 tasse). Cuire 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et le dessus légèrement gonflé et doré.
Garnir avec le bacon émietté et les oignons verts réservés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.