Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Purée de Pommes de Terre à L’ail et au Persil

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Purée de Pommes de Terre à L’ail et au PersilAfficher le site

Purée de Pommes de Terre à L’ail et au Persil

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 1/2 livres (750 g) de pommes de terre rouges, non pelées et coupées en morceaux
1/3 tasse (75 ml) de margarine Becel® Or
2 gousses d’ail, émincées
1/4 tasse (60 ml) de lait écrémé
2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de persil fraîches, hachées finement



InstructionsInstructions:

Étape 1

Dans une casserole moyenne, mettre les pommes de terre recouvertes d’eau. Amener à ébullition sur feu vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient très tendres; égoutter. Faire fondre la margarine Becel® Or dans la même casserole sur feu moyen et cuire l’ail en remuant, environ 1 minute.

Étape 2

Remettre les pommes de terre dans la casserole; écraser. Ajouter le reste des ingrédients.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (779)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Becel
Becel - Purée de Pommes de Terre à L'ail et au Persil ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Becel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->