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Recette de:
Purée de Pommes de Terre Ultra-Crémeuse

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Détails de la recette

Purée de Pommes de Terre Ultra-CrémeuseAfficher le site

Purée de Pommes de Terre Ultra-Crémeuse

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

5 Pommes de terre jaunes (Russet), pelées et coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm) (environ 10 tasses une fois coupées)
1 boîte (284 mL) Soupe condensée Fromage cheddar de CAMPBELL’S®
¾ tasse (175 mL) Crème à fouetter
2 c. à s. (30 mL) Beurre
Pincée généreuse Poivre noir, moulu
2 c. à soupe (30 mL) Ciboulette, hachée (facultatif)


InstructionsInstructions:

1. Faire cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles se défassent à la fourchette. Bien égoutter. Réserver 10 minutes, le temps de laisser refroidir légèrement. Réduire en purée jusqu’à la consistance désirée.

2. Remettre la casserole vide sur la cuisinière, à feu moyen. Ajouter la soupe et la crème à fouetter. Faire cuire, en remuant, jusqu’à ce que le mélange frémisse. Incorporer délicatement la purée de pommes de terre et mélanger juste assez pour combiner. Incorporer le beurre et le poivre.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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