Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients 1 emballage (397 g) de pâte feuilletée TenderflakeMD, décongelée au réfrigérateur pendant la nuit ¼ tasse (50 mL) de sauce pour pâtes ½ tasse (125 mL) de mozzarella râpée ¼ tasse (50 mL) d’asiago râpé Moitié de pizza pour enfants : 1/3 tasse (75 mL) de tranches de pepperoni Moitié de pizza pour adultes : 3 tranches de prosciutto, coupées en deux sur le sens de la longueur 6 tranches de salami piquant ¼ tasse (50 mL) de tomates séchées au soleil dans l’huile, hachées ¼ tasse (50 mL) d’olives, tranchées (vertes ou noires) ½ c. à thé (2 mL) de flocons de chili
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C).
COUPER la pâte feuilletée en deux moitiés. Sur une surface légèrement enfarinée, abaisser chaque moitié en un rectangle de 10 po X 14 po (25 cm X 35 cm) et placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Replier les bords environ un (1) po (2,5 cm) vers l’intérieur pour former la croûte.
BADIGEONNER chaque croûte à pizza d’une mince couche de sauce pour pâtes. Diviser la mozzarella entre les deux pizzas; ajouter les garnitures pour enfants et pour adultes et terminer en parsemant l’asiago sur chaque pizza.
CUIRE au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que les garnitures bouillonnent.
À vous maintenant!
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