Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d’huile de tournesol
1/2 chorizo
Dés de poulet
Persil ciselé
Sel et *mélange de 5 baies
*Le mélange de 5 Baies se compose de : Poivre noir, poivre blanc, poivre vert, baies roses, poivre de la Jamaïque.
Instructions
Préchauffer votre four à 180 °c.
Préparer votre préparation selon ma recette “petits cakes au saumon
Ajouter le chorizo coupé en petits dés et le poulet. Saler et poivrer.
Mettre la préparation dans un moule à muffins en silicone de préférence. Parsemer de persil ciselé et enfourner 20 à 25 minutes.
Vos petits cakes doivent être bien gonflés et dorés.
Démouler et déguster chaud ou tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.