Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 œufs
1/2 tasse (125 ml)de lait de poule (ou eggnog) acheté en magasin ou fait maison
1/4 c. à thé (1,25 ml)de cannelle moulue
1/4 c. à thé (1,25 ml)de muscade fraîchement moulue
Une pincée de sel
1 c. à thé (5 ml)de vanille8 tranches de pain du sabbat ou de pain de votre choix
2 c. à table (30 ml)de beurre non salé
Sirop d’érable
Petits fruits variés
Instructions
Dans un bol, fouetter les œufs, le lait de poule, la cannelle, la muscade, le sel et la vanille.
Déposer les tranches de pain dans le mélange aux œufs et les laisser tremper 10 secondes. Laisser égoutter l’excédent.
Faire fondre 1 c. à table (15 ml) de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Faire griller le pain dans la poêle environ 2 ou 3 minutes en le retournant une fois.
Répéter l’opération avec les autres tranches de pain en ajoutant du beurre au besoin. Servir avec du sirop d’érable et des fruits frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.