Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Muffins aux Bleuets et Babeurre sans Gluten

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Muffins aux Bleuets et Babeurre sans GlutenAfficher le site

Muffins aux Bleuets et Babeurre sans Gluten

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Muffins

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

 

  • 2 1/2 tasses (625 ml) mélange à crêpes sans gluten
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
  • 2 tasses (500 ml) bleuets frais
  • 1/2 tasse (125 ml) margarine Becel® Or*
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de cassonade légère, tassée fermement
  • 2 gros œufs
  • 1 tasse (250 ml) de babeurre faible en gras
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de zeste de citron

 



InstructionsInstructions:

Étape 1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser un moule à 12 muffins de moules en papier; réserver.

Étape 2

Dans un bol moyen, combiner le mélange à crêpes sans gluten et le sel; incorporer graduellement les bleuets.

Étape 3

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre la margarine Becel® Or et la cassonade jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 5 minutes. Incorporer les œufs et battre avec le babeurre, la vanille et le zeste de citron. Incorporer délicatement le mélange à crêpes et brasser à l’aide d’une cuillère en bois. Répartir uniformément dans les moules à muffins préparés.

Étape 4

Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille; démouler et laisser refroidir complètement.

Conseil

*Si vous utilisez un mélange à crêpes ou un mélange à farine sans poudre à pâte ni bicarbonate de soude, ajoutez 15 mL (1 c, à soupe) de poudre à pâte et 1 mL (¼ c. à thé) de bicarbonate de soude au mélange à crêpes.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (278) Déjeuner (302) Desserts (2192)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Becel
Becel - Muffins aux Bleuets et Babeurre sans Gluten ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Becel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->