Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Enduit antiadhésif PAM® original
4 filets de morue sans arêtes (d’environ 175 g/6 oz chacun)
500 ml (2 tasses) de tomates raisins, coupées en deux dans le sens de la longueur
250 ml (1 tasse) de sauce aigre-douce VH®
60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche ou de basilic frais, haché(e) grossièrement
20 ml (4 c. à thé) de gingembre frais, émincé
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F), vaporiser 4 grandes feuilles de papier d’aluminium de l’enduit antiadhésif PAMMD original; chaque feuille doit être suffisamment grande pour envelopper 1 filet de poisson.
Au centre de chaque feuille de papier d’aluminium, mettre 125 ml (½ tasse) de tomates, 5 ml (1 c. à thé) de gingembre, 1 filet de poisson et couvrir le tout de 60 ml (1/4 tasse) de sauce aigre-douce VH®.
Saupoudrer chaque filet de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre.
Fermer les papillotes et les cuire au four sur la grille inférieure jusqu’à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette, environ 15 minutes.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.