Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tranches de Jambon de Savoie
1 tranche de pain d’épice
200g de Tomme de Savoie (fromage)
1 mangue
Instructions
A l’aide d’une mandoline, coupez de fines tranches de mangue et de pain d’épice, d’une épaisseur de 3 mm environ.
Coupez des tranches de Tomme de Savoie de 6 mm environ.
Coupez ensuite la mangue, le pain d’épice, la Tomme de Savoie, ainsi que le jambon de Savoie en carrés de 3 cm.
Superposez une tranche de Tomme de Savoie, de jambon, de mangue, de jambon et renouvelez l’opération.
Glissez un carré de pain d’épice dessous et maintenez le tout avec un pique.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.