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Recette de:
Biscuit de Savoie Sans Gluten

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Détails de la recette

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Biscuit de Savoie Sans Gluten

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 140g de sucre blanc
  • 50g de farine sans gluten
  • 50g de fecule de pommes de terre
  • 1 gousse de vanille
  • 6 Oeufs
  • 20g de sucre glace


InstructionsInstructions:

  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Battre dans un robot les jaunes avec le sucre et la pulpe de vanille jusqu’à avoir une pâte blanchâtre.
  • Ajouter la farine sans gluten et la fécule de pommes de terre
  • Dans un autre récipient monter les blancs en neige
  • Incorporer les blancs montés à la pâte en soulevant délicatement sans casser les blancs « Attention n’utilisez pas de robot il est impératif de mélanger très lentement à la main »
  • Préchauffer le four à 150° (Th5)
  • Vous pouvez beurrer soit un grand moule, soit environ 10 petits moule selon votre envie.
  • Verser la pâte dans le moule puis saupoudrer de sucre glace généreusement mettre au four pendant 1h

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Farine Oeuf Sucre

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Source: Recette sans gluten - Biscuit de Savoie Sans Gluten
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