Biscuit de Savoie Sans Gluten

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 140g de sucre blanc
  • 50g de farine sans gluten
  • 50g de fecule de pommes de terre
  • 1 gousse de vanille
  • 6 Oeufs
  • 20g de sucre glace

Instructions

  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Battre dans un robot les jaunes avec le sucre et la pulpe de vanille jusqu’à avoir une pâte blanchâtre.
  • Ajouter la farine sans gluten et la fécule de pommes de terre
  • Dans un autre récipient monter les blancs en neige
  • Incorporer les blancs montés à la pâte en soulevant délicatement sans casser les blancs “Attention n’utilisez pas de robot il est impératif de mélanger très lentement à la main”
  • Préchauffer le four à 150° (Th5)
  • Vous pouvez beurrer soit un grand moule, soit environ 10 petits moule selon votre envie.
  • Verser la pâte dans le moule puis saupoudrer de sucre glace généreusement mettre au four pendant 1h

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?