Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
140g de sucre blanc
50g de farine sans gluten
50g de fecule de pommes de terre
1 gousse de vanille
6 Oeufs
20g de sucre glace
Instructions
Séparer les blancs des jaunes.
Battre dans un robot les jaunes avec le sucre et la pulpe de vanille jusqu’à avoir une pâte blanchâtre.
Ajouter la farine sans gluten et la fécule de pommes de terre
Dans un autre récipient monter les blancs en neige
Incorporer les blancs montés à la pâte en soulevant délicatement sans casser les blancs “Attention n’utilisez pas de robot il est impératif de mélanger très lentement à la main”
Préchauffer le four à 150° (Th5)
Vous pouvez beurrer soit un grand moule, soit environ 10 petits moule selon votre envie.
Verser la pâte dans le moule puis saupoudrer de sucre glace généreusement mettre au four pendant 1h
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.