Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6-8 onces chacune de carottes, le céleri, le poivron et l’oignon
2-3 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de beurre
12 oz andouille saucisse épicée
4-6 tasses de bouillon de légumes
2 cuillères à café de mélange cajun assaisonnement
¼ cuillère à café de sel
¼ tasse de crème
12 oz de crevettes congelées
Facultatif: riz cuit ou Farro pour servir
Instructions
Carottes finement dés, le céleri, le poivron, l’ oignon et l’ ail (ou dés l’ aide d’ un hachoir )
Faire fondre le beurre est poêle ou mult-cuiseur à feu moyen, puis ajouter les légumes et faire sauter jusqu’à ce qu’ils ramollissent, environ 3-5 minutes
Hacher saucisse et ajouter à la mijoteuse avec le bouillon et les légumes cuits (de quantité de bouillon à ajouter dépend de la façon dont copieux vous voulez la soupe)
Ajouter l’assaisonnement et couvrir et cuire à feu vif pendant 2-3 heures ou bas pour 4-6
Ajouter les crevettes et la crème et revenir mijoteuse à feu vif jusqu’à ce que les crevettes cuites, environ 10 minutes ou plus
Servir sur du riz cuit ou désiré
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.